Loverswish143.com

Home

दिल की बातें

Dotson Loverswish143.com par shayari ka achcha collection hai, Jaise Love Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Good Morning, Good Night, Love Quotes, Inspirational Quotes aur Bhi Bahut kuch. Agar aap apane Dil ki Baaten Chahane walon nahi Bol Paate hain to Aap apane Girlfriend /Boyfriend se apni feelings ka izhaar shayari ke madhyam se kar sakte hain. yahan se aap apne mood ke hisab se apni feeling Apane Girlfriend /Boyfriend ke sathshare Karen.Dotson Agar aap apani shayari, status, ya SMS hame bhejana chahate hain to Submit Post Form se bhej Sakate hain.

ज़ुल्फ़ों में तुम्हारी है मेरी जन्नत बसी,
हर गम को भुला देती है तुम्हारी ये दिलकश हंसी.
मेरी हर याद में है तुम्हारी सूरत बसी,
अगर तुम मिल जाओ तो मेरी दुनिया में आ जाये हर ख़ुशी.

Zulfon mein teri hain meri jannat basi,
Har gam ko chuupa leti hai teri ye dilkash hansi
Meri har yaad mein teri surat hain basi,
Jo tum mil jao to meri duniya me aa jaye dilkashi.

मुस्कुराता रहु मैं तुम्हारे नज़रो से नज़रे मिलाकर
कभी सीने से, तो कभी अपने होंठो को
तुम्हारे होंठो से लगाकर
नादान दिल की बेकरारी में बस तुम्हारा हो जाऊं
और ज़िन्दगी का हर पल मैं गुजारूं तुम्हारे करीब आकर

Muskarata rahu main tumhare nazaron se nazaren Milakar

Kabhi seene se to Kabhi hothon ko Tumhare Hothon se Lagakar

nadaan dil ki Bekaraari me bas tumhara ho jaaun

aur Zindagi ka har pal main guzarun tumhare kareeb aakar

स्वीट हार्ट,अपने दिल में बसा लो मुझे.
तुम्हे बहुत चाहता हूँ, अपना लो मुझे.
ये रात का सफर भी हसीन हो जायेगा,
मेरे सपने में आ जाओ या अपने सपने में बुला लो मुझे


रात की इस ख़ामोशी में तुमसे प्यार भरी बात हो
उन प्यार भरी बातो में मेरा हाथ तुम्हारे हाथ में हो
प्यार भरे इस आलम में अपने सीने से लगाकर तुझको बताऊ
की तुम ही मेरी ज़िन्दगी हो और तुम ही मेरी कायनात हो…

तू खेलते रह मेरे छाती के बालों से,

मैं तेरे चेहरे से तेरी जुल्फें हटाता रहूँ ,

तुम होठों से जाम पिलाओ, 

मै तुम्हे सारी रात जागता रहूँ ।

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा

Lat teri hi lagi hai nasha sareaam hoga

Har lamha zindagi ka sirf tere naam hoga

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे I

Khuda kare jo muhabbat tere naam se hai,

Hazaar saal baad bhi jawaan rahe

डूबना है तो समन्दर में जाकर डुबो,
किनारो में क्या रखा है??
प्यार करना है तो
बाँहों में आकर करो,
इशारों में क्या रखा है??

Dubaa hai to samunder me dubo

Kinaro me kya rakkha hai??

Pyaar karana hai to baahon me aaker karo,

Ishaaron me kya rakkha hai ??

नींद ना आए तो मुझे महसूस कर लिया करो,
समझ कर खुद को मुझमे अपने बदन को चूम लिया करो।

Nind na aaye to mujhe mahsoos kar liya karo

Samajh kar khud ko mujhame apane adan ko choom liya karo.

हम तुमसे जुदा हो न सके
दिल की बातें लब्ज़ो से बोल न सके
कितने रुत आये कितने मौसम आये
पर मेरे दिल तुम्हारे सिबा कोई और आ न सके

Ham tumase juda ho na sake

Dil ki baaten labjon se bol na sake

Kitaner rut aaye kitane mausam aaye

Par mere dil tumhare siwa koi aura a na sake

कुछ न मांगू इस दुनिया से
मुझे तो बस आपका मोहब्बत चाहिए
जिंदगी सिर्फ ख्वाहिस तो यही है

मुझे तुम हक़ीक़त में चाहिए I

Kuch na mangu is duniya se

Mujhe to bas aapka mohabbat chahiye

Zindagi sirf khwahis to Nahi hai

Mujhe tum haqiqat me chahiye.

न तुम्हे पाना चाहता हु
न तुम्हे खोना चाहता हु
मैं तो उम्र भर तुम्हारी बाँहों में सोना चाहता हूँ

Na tumhe pana chahata hoon

Na tumhe khona chahata hoon

Mai to umra bhar tumhari baahon me sona chahata hoon.

दे इजाजत कोई गुनाह करने का,
तुझे छू के प्यार करने का I

De ijajat koi gunah karane ka,

Tujhe chook e pyaar karane ka.

पास आ जरा तेरा प्यास मिटाऊं
अपने होठों से लगा के
तेरे होठ का प्यास बुजाऊं

Paas aa jara tera pyaas mitaun

Apane hothon se laga ke tere honth ka pyaas bujhaun.

हम तुम्हारी हर चीज से प्यार कर लेंगे

तुम्हारी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो

हम ज़िन्दगी भर इंतज़ार कर लेंगे

ham tumhari har cheej se pyaar kar lenge

tumhari har baat par aitbaar kar lenge

bas ek baar kah do ki tum sirf mere ho

ham zindagi bhar intezaar kar lenge